有關送貨及鋪面提取


買家購買了貨品後,可以選擇自己送貨的方法,我們現時擁有三種提取貨品服務,分別是鋪面提取,郵局寄貨及順豐到貨付款。請注意,會員需於收到取貨/寄貨通知六個工作天內提取貨品,否則會錯過任何退貨的機會。詳細規則如下:

1. 鋪面提取

買家可親自到我們的鋪面取貨,一般1-2個工作天*確認了收到買家的款項後,我們會電郵通知買家可以隨時取貨品。*如需退貨可以查閱有關退貨

2. 郵局寄出或順豐到貨付款

如需寄貨會員可以在購買貨品時選擇郵寄或順豐速遞。一般1-2個工作天內*確認了收到買家的款項後,我們會在以平郵方式把有關貨品寄到買家所提供的地址上。如買家使用順豐速遞則會到付運費,會員可根據情況選擇自己想用的寄貨方法。

3. 如收到與訂單不符的貨品及回收貨品

請不要剪掉我們用作記認的標籤,把貨品原封不動地交回給我們,我們按照情況將賠償會員的損失。但為避免換貨情況,Sunnny在接收每一件貨品的時候均會為貨品纏上有記認的標籤(一般為索帶) ,加上本網會為有關貨品拍照最少4張,以此杜絕買家換貨的可能,此類錯誤是絕無僅有的。

4. 有關不能郵寄的貨品

鑑於貨品的屬性關係,一些貨品我們會列為非郵寄,這包括貨品如模型玩具,手錶音樂器具等等,有關之禁運品可詳閱以下列表:

日本/亞洲卡類遊戲 Ukulele (烏黑麗麗)
歐美卡類遊戲 其他絃線類音樂玩具
組裝模型 (如高達模型) 及組件
扭蛋及公仔/模型
益智遊戲模型 (如LEGO)
其他類公仔
其他歐美精品
其他 (電子類產品)
非組裝模型及組件
毛公仔及組件
首辦模型
其他日韓精品
COSPLAY 服飾或道具
手錶

Sunnny 將會定期更新有關列表並不作另行通知

有關退貨

視乎情況,會員可選擇在收到取貨/寄貨通知後最多6個工作天內退回貨品,但這條款並不是適用於所有貨品,有關情形可參閱我們的<<有關退貨>>

*工作天指郵政局及Sunnny同時運作的日子, 因為郵政局不在星期六派貨, 故所有星期六亦不在工作天之列